Вот уезжаю от себя

Вот уезжаю от себя.
На самолет билет купила.
Сижу и плачу, как дитя.
Одну же вещь забыла.
Кто домовничать будет здесь.
Себя то с кем оставляю.
Как оказать такую честь.
Себя себе лишь доверяю.
Да никогда, ни в чьих руках.
Моя персона не бывала.
Ни на секунду, это ж крах.
Себя ни с кем не оставляла.

А как привычки разделить.
Ведь я же я, скажи ко, зеркало.
Любую жалко обделить.
Опять слеза, пошло-поехало...
Пожалуй сяду, опрометчиво.
Билет купила, завтра сдам.
Нет за саму меня ответчика.
Да и кому попало не отдам.
Останусь я сама с собой.
Из души лишне-лишних выброшу.
И напишу своей рукой.
Себя не брошу и мы выдержим.


Рецензии