Прощальное

    Потерян всякий смысл жить. С тем, что сейчас мы имеем "каши не сваришь". Нужно работать на результат. Но один он ничего не меняет. Он просто есть. Ничто не идёт дальше. И если ничто не сдвинется с мёртвой точки, это будет краем.
      Было много дерьма, ну и не без добрых дел, конечно же. Я многое получила и сейчас нужно попытаться отплатить этому миру. Нужно исправить ошибки, расставить все точки над "и". А когда придёт понятие того, что  сделано было всё, что в моих силах, придётся сделать последний штрих.
 
    Я отказываюсь от долгой жизни, какой бы она ни была, и что бы она ни принесла мне в конце. Как и во всех делах прежних, хочется поскорее их завершить.

    И тогда, думаю, сойдёт за несчастный случай. Теперь не на уровне фанатизма. Я больше не хочу чувствовать боль, любовь и прочие блага..

    Думаю, это меня освободит.
Что подтолкнуло меня к этому? Нет, это не депрессия. Скорее осознание. Человек не может быть всё время счастлив. Сейчас горечь подступает к горлу, из глаз катятся слёзы.
Несколько лет спустя я буду считать это письмо глупым и ненужным, как,  впрочем и прошлое, так как будет перевес хорошего в моей жизни. Но это обман... Это цикл. И я - циклический труп не могу откладывать всё на потом.

   Хочется кататься по полу, издавая нечеловеческие звуки. Вспоминается Ванесса.  Она долго была моим трофеем. Теперь пути перекрыты, морфий закончился.
Нечем глушить боль.

   Мне могут закрыть рот и связать руки, но я всё равно найду способ освободиться. Пусть не своими руками и не сегодня. И если всё останется прежним, я не буду жалеть. Меня не будет.

P.S.Увидимся в следующей жизни, драгоценная.
 
28.11.2017


Рецензии