Проснитесь!

Я говорю, а вы меня не слышите,
Окутанные бездной бытия.
Свое безумье в инстограммах пишите,
Запутавшись средь бесконечных "я".
Как я дышу без "я", одной свободой,
Как вижу Света Вечность, Глубину,
Так вы оторванные от своей природы,
Не слышите души своей струну.
На медитациях вы крепко засыпаете.
А, в прочем, ваша жизнь-унылый сон.
И все же вы мне душу разрываете,
Рождая хаос в трепетном, святом.
В невинности природы и созвучии
Вы пустотой, как цепями гремя,
Пугаете бездушием меня.
И без надежды на счастливый случай
На вас гляжу в слезах тоскливо я.
О чем вы молитесь? всегда лишь об одном:
Карьера, деньги, власть и наслаждения.
И ваши тысячи веков перерождения
Не помогают вам вернуться в Отчий дом,
Где чисты звуки и цвета юны,
Где свет Божественный нас всех соединяет
И нежностью, любовью наполняет,
И от того душою мы вольны.
И я тоскую и скучаю горько
О вас, родные! как вы далеки!
Вы не хотите взять моей руки,
И от того глядеть на вас мне больно...


Рецензии