Наташе из Славянска

Наташа, вот и «встреча»…
Как долго… Я не спорю.
И ветрен этот вечер.
Не ожидал: «ждет» горе…

Я помню, ты просила,
Стихи для тех, кто дышит…
Так дай мне, Боже, силы
Пусть Ангелы услышат!

Да, у войны, конечно,
Не женское лицо…
Всё думала: не вечно
Карать же подлецов!

И думы об одном:
Ушли бы с войной беды!
Я помню, ты писала:
«Нужна одна Победа!» 

А встретиться придется
Не на Пути на Млечном…
Вернуться обещала,
И ждать мы будем вечно!


Рецензии