Истина

Слушайте, земные жители,
Люди бытия,
А так же и те, кто критике
Подверг все  земные "я".
Слушайте и признайтесь,
Что Душа никогда не кривит.
И как вы там не старайтесь,
Она и горит, и болит.
Я тоже знаю правду,
Что мир - лишь большая игра,
Но в этой игре по правилам
Нет правил для серебра.
Серебряной, чистой, искренней
Слезой запоет вдруг Душа.
И, к черту послав все истины,
Очистит себя не спеша.
Омоет потоком пламенным
Все мысли и всю твою кровь.
И, перешагнув все правила,
Воскреснет Печали Любовь.
Не Будды, а теплокровные,
Я обращаюсь к вам!
В нас Сила Духа огромная,
Ведущая нас к небесам.
Пока просветленные греются
У Вечности, став Пустотой,
Мы любим, живем, надеемся
На радость Души Святой.
Рыдаем до изнеможения,
Хохочем до исступления,
Светимся и взрываемся
И яркостью чувств упиваемся!


Рецензии