Сын

У меня сынок родился,
Я безумно сыну рад.
Подарю ему машинку,
И красивый автомат.
Будем скоро, вместе с сыном,
На рыбалку мы ходить.
Будем ездить на машине,
Буду я его учить.
Подрастёт сынок немного,
Будем с ним ходить, гулять.
И до самой поздней ночи,
Будем мы в футбол играть.
С сыном мы займёмся спортом,
Будем прыгать и скакать,
И в бассейне будем плавать,
С ним не будем мы скучать.
Будем делать с ним уроки,
Будет школа, институт.
После в армию проводим,
Меня второй раз не возьмут.
После армии женитьба,
Внука мне он принесёт,
Внук, как сын, мне будет дорог,
Любой меня легко поймёт.
Буду я примерным папой,
Супер дедом, буду я.
Сына, дочку, внука, внучку,
Любить буду сильно я!


Рецензии