Похороны

Похороните меня на помойке,
Я не нуждаюсь в могильной плите.
Мне не нравится запах семейной попойки,
Не нуждаюсь ни в чем , и подавно в кресте .
Не тратьтесь родные на гроб сосновый,
И белое платье - нелепая шутка.
Диджей пусть не ставит марш похоронный,
Пускай заиграет счастливая дудка.
Могила моя – яма в помойке.
А кости и плоть – фуршет для собак,
Лучше вашей семейной попойки -
Стать зрелищем для никчемных зевак.


Рецензии