Погрязши в беспросветных склоках!!!

Меж поколеньями теряем для счастья нужную нам связь ,
падением неоднократным в зловонную порока грязь .
Не уделяем время детям и забываем стариков ,
 не в силах разорвать в глубинах из раболепия оков .
 От социума отрешенно существование ведём
 и в разнобой в строю презренном к забвению давно бредём .
 Сплошные тучи застилают от глаз народа горизонт ,
 в словарном нашем лексиконе прижилось крепко слово - понт .
 Погрязши в беспросветных склоках , людской утрачивая вид ,
 несносный стал в своих глубинах наш человечий индивид .
 Комфортно большинству народа существовать в кромешной лжи ,
 ну, разве то не аморально, приятель, искренне скажи ?!!! 
                Никул


Рецензии