Рассвет

Розовые краски на горизонте ярки...
Алыми цветами город пробуждают...
Сквозь окно проходят лучики игриво...
Сон рукой снимая, к делу побуждая...
Встать, приготовить завтрак, принять гигиену...
Ехать на работу, в мыслях и дремоте...
Только что начался мой обычный день....


Рецензии