любовь и гаджеты

"И куда же ты спрятал гаджеты?"-говорит жена: "ну и гад же ты!
как ты мог отключить мою матрицу? это свойственно подлецу!"
ведь меня в инстаграмме забудут,мои фоточки лайкать не будут!
горе!горе мне с таким мужем! никому такой нафиг не нужен!
а я мило так улыбаюсь от истерики не напрягаюсь-
вот! вот это моя красавица! а не та,что в айфоне копается
29.01.2018 8.40АМ


Рецензии