Училка входит в класс... Шутка

Училка входит в класс без сил,
Смущённо улыбаясь:
"Наш завуч, дети, зоофил,
Я очень извиняюсь!

На педсовете нам сказал
Инструктор из района,
Что он женился, вот нахал,
На лошади казённой.

Законным браком и кольцом,
Ещё печать поставил,
Сел на супругу и с концом,
Уехал против правил!

И нету завуча у нас
И лошади казённой,
И что же делать нам сейчас,
Остались мы с попоной!"


Рецензии