Луч солнечный открыл окно, взывая к миру

Луч солнечный открыл окно, взывая к миру.
Спросонок топаю на кухню босиком.
Сегодня утром позову к себе я Лиру,
Мы в единении побудем с ней вдвоём.
 
Отсвечивает свет от лампочки в серванте
И отблеск дня в меня душой своей проник.
Сверкает лучиком орнамент в бриллианте -
Он добр и нежен, весел, мил, любим, велик.
 
Потягиваясь, рядом села со мной кошка,
Прижалась ласково, вильнула мне хвостом.
Её погладив, отворю я в день окошко,
Где есть любовь, есть Муза, счастье и мой дом.
 
 
22.04.2017 года


Рецензии
Нежно и ободряюще! С теплом.

Александра Валериевна Аникина   03.10.2021 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплой улыбкой к Вам...

Марина Александровна Бычковская   06.11.2021 19:08   Заявить о нарушении