Все прощаю

в глаза твои взгляну - и все прощаю,
и ненависть отпустит мое сердце...
я слышу, и, хотя, не понимаю -
так хорошо, когда с тобой мы вместе

шутя ты мою голову заводишь,
а я забыл уже, когда такое было...
но ты, как кошка, и приходишь, и уходишь,
и сердце - разгорелось, не остыло.

оно готово здесь - остановиться!
и все свои желания напомнить,
в тебя как будто заново влюбиться
и ощутить приливы жизни полной

20 августа, 2017


Рецензии