Женщина из плоти

ты женщина из плоти, крови, кожи...
красивая, как многие из вас,
но что-то есть такое, что до дрожи
теперь я вспоминаю каждый раз

ты женщина реальная, земная
с морщинками, улыбкой, сединой,
но что-то происходит - я-то знаю!
когда сидишь ты рядом, здесь, со мной

23 августа, 2017


Рецензии