Музыка встреч

ты как музыка наших встреч,
в каждом часе, минуте - вечность,
рвется сердце до самых плеч,
пью глотками тебя, бесконечность

ты как песня души моей,
как звезда, чтоб рукой тянуться,
зажигаю - гори сильней!
и наутро - не жаль проснуться!

28 августа, 2017


Рецензии