Мгновение

вдыхаю тебя, мгновение!
подольше со мною будь -
в объятиях, впечатлениях,
очнуться - и сразу в путь!

куда бы любовь ни правила,
дорога всегда одна -
забыть тормоза и правила,
пусть будет в душе - весна!

31 августа, 2017


Рецензии