До истерик

Ты доводила меня до истерик,
До бешенства - по сердцу говоря
Я путал, бывало, где правый и левый берег,
Я злился, я жил, и это было - не зря
Теперь понемногу жирком заплывает,
Спокойная жизнь, где я больше не плАчу,
Но знаю теперь, что с тобой - бывает,
Я сам для себя с тобой больше значу
И если однажды ты снимешь трубку,
Узнаешь меня, ты её не бросай -
Услышишь мой голос неровный, чуткий -
Дослушай его -
Так жизнь наша просит у нас минутки,
А ты просто не думай. Дай.


Рецензии