Это не дружба

Это не дружба. Проблема во мне.
Я не кончаюсь, но я разрываюсь.
Тысячи мелких клочков на стене,
Сотни осколков частенько бывает.

Дружба - издевкой бывала не раз,
Шрамы так часто она причиняла.
Вот и сейчас с тобой, вот и сейчас...
Это не дружба - кошмара начало

5 сентября, 2017


Рецензии