Укради меня в танго

Укради меня в танго!
И я стану послушной, смиренной.
На тарелке кусочками – манго. В синей вазочке – ветки сирени.
Укради меня в танго!
И мы запрём все дверные замочки.
С мотыльками открытая банка,
Ночь пролетит поцелуями в мочки.
Укради меня в танго!
Страстью, поднятой с битых колен.
Шелест локонов пальцами гладко,
Я прошу, забери меня в плен!
Укради меня в танго!
Жарко станет – откроем окно.
От мысли одной только гадко:
Танец нами забыт всё равно.
Я вспомню! Руками коснусь твоей сильной спины!
Укради меня в танго...
Как прежде исполним...по новой открыты, больны и пьяны.


Рецензии