Хожу по краю

Я каждый раз с тобой хожу по краю.
По лезвию конторского ножа.
Я сердцем чую, но не понимаю,
Когда закончится последняя межа.

И ненавижу, злюсь что все под кожей
Под кожей прячется святое естество,
И хочется коснуться, телом тоже,
И мозг уже не знает ничего.

И как во тьме один порой блуждаю,
Мне нитка Ариадны - твоих слов
Из лабиринта выход направляет,
Когда уж Минотавр сожрать готов

10 сентября, 2017


Рецензии