Волшебница

Ты волшебница, ты ведьма иногда.
Голос твой чарует, успокоит.
Как вино в руках становится вода,
И мечты куда-то вдаль всегда уводят

Когда за руку веду тебя порой -
Это ты ведешь меня куда-то
И теснятся в сердце буря и покой
И душа от счастья на небе девятом

Улыбаюсь, сумасшедший и шальной -
Мне любому место в жизни этой
Там, где я коснусь тебя рукой -
Мне не страшно сделаться поэтом

25 сентября, 2017


Рецензии