Поднять паруса!

Все чувства - на полную громкость!
Команда - поднять паруса!
Не станет препятствием тонкость -
Раскроем пошире глаза.

Глаза, двери, окна и душу,
И осень войдет в тишину
С галдящими птицами слушать
Как волки поют на луну

Все запахи мира услышать,
Они ведь острее в ночи...
Я знаю, как ты сейчас дышишь,
А ты - приходи, не молчи

6 октября, 2017


Рецензии