Ночь

День не спасает холодную ночь.
Всё как прежде, так же не спит.
Гонит мысли бессонницы прочь,
В темноту дышит, темнота молчит.
Почти утро, рассвет веки сжимает.
Голос ночи, в ушах звон.
Пусть никто никогда не узнает,
Что сделал и что не сделал он.
Город звуками суеты будит,
Манит огнями своими вновь.
Жизнь - режиссер, в её киностудии
Новый сезон рождает любовь.


Рецензии