Давайте же всем радость раздавать...

Люблю, когда всё хорошо кончается.
Как в сказке, в детстве счастье улыбается.

Твоя любовь на облачке качается,
С собой зовёт, и счастье открывается.

Лучами солнышка тропиночки вновь стелются.
Тебе и самому совсем не верится,

Что каждый день становится чудеснее.
Нам жить с тобою стало интереснее.

А счастье ты найдёшь лишь с лёгким сердцем.
Ты только открывай скорее дверцу.

Земля тебя балует, как младенца.
И радостно на землю смотрит солнце.

И ты их тоже, смотри, не подведи.
Ты дружбу вечную с землёй води.

Она ведь влюблена в тебя до донца.
Впусти скорее в дом, открой своё оконце.

Плохое пусть быстрей у всех проходит, 
Любовь и счастье на земле находят.

Так хочется, чтоб всем всегда везло.
Всем злым чертям, конечно же, назло.

Ты даже перед солнышком стесняешься,
Что сотни раз за жизнь свою влюбляешься.

Проси, чтоб Бог убрал с дороги зло.
Хочу, чтобы тебе всегда везло.

Счастливый человек рождает счастье
И убирает с дороги все ненастья.

Давайте же всем радость раздавать.
Тепло своё друг другу отдавать.
 
   


Рецензии
Очень солнечное стихотворение о счастье!!
Любви Вам и тепла!))

Айрин Росо   31.01.2018 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.