Что такое Родина

Зацвела смородина,
Дождик моросил.
-Что такое Родина?-
Сын отца спросил.

-Прадедов напутствие,
Дар святых имён
И Пасхальной утрени
Колокольный звон.

То добро безценное,
Что Господь дарил.
Войны и смятения,
Русские цари.

Фото в старой рамочке,
Жёлтый листопад,
Ласковая мамочка
И малютка-брат.


Рецензии