Грехи не отменить...

Дорожка лунная по зеркалу пруда
нам не пройти, признаемся, Земляне
И также в жизни, если иногда
убьёшь, предашь… Признаем, между нами…

Не в состоянии простить самих себя
Грехи не отменить, а жертву ненавидишь
И это с детства раннего познала я
Грех не признал, как дальше жить - не видишь…


Рецензии
Признать грехи-пол дела человек. Ведь надо не грешить, и не грешить на век!

Валентин Брилев   29.01.2018 13:32     Заявить о нарушении