Рыба-птица

А мне такое порою снится -
Не человек я, а рыба-птица!
Хватают жабры высокий воздух
И сам собою я не опознан!

Со мною шутит воображенье -
Стихий двух разных я порожденье!
Парю химерой над этим миром,
Уродцем дивным чешуекрылым!


Рецензии