ДругоЗмей

Мне теперь не интересно
Где вы были вместе с ней.
Мне теперь всё безразлично,
Мы расстались с вами, Змей.
Каждый день напоминаю
Я себе и всем вокруг
Как зовут его? -не знаю.
Кто он был мне? -просто друг.


Рецензии