Над смертью голуби взлетают

Над смертью голуби взлетают
И крыльями ласкают тьму.
Живущие - не унывают,
А мёртвые - в свою суму

Пихают памятные знаки
Былого, чтобы не дойти
До Света. Животворной влаги
Хватает, чтобы всех спасти.


Рецензии