Святая моя Русь

    
Русь – душа распахнутая,
Тёплая, живая,
Русским Духом пахнешь ты,
Щедро одаряя,
Свежестью рассветною,
Песнею заветною,
Как коврами – травами,
Да русскими забавами.
Чистая и нежная,
Словно голубица,
Нет на свете края,
Чтоб мог с тобой сравниться.
Русь моя любимая,
Люблю, и не стыжусь!
Горжусь тобой, земля моя,
Святая моя Русь!


Рецензии
Я тоже, Тамара, очень рад, что родился и живу в России. И я, при всех наших проблемах, все же горжусь своей страной. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   12.03.2018 17:49     Заявить о нарушении