И что они значат - слова!

       И Что они значат - СЛОВА!
           Самуил Фрумович
 

       " И я Люблю тебя...И не боюсь сказать...
      Любовь - и есть Душа...и нечего скрывать!"
           - Самуил Фрумович
   
    " Ты помнишь?" - однажды спросила..." Да, помню..." - родная моя...
        И Сердце затрепетало...И вновь засияла Весна...
   " Ты знаешь? " - однажды сказала... " Да, знаю..." - задумался я...
      И так мы в Любви признавались...  И Что они значат - СЛОВА!

   " Я помню, любимая, помню..."  Вы слышите, чтО здесь звучит?
      И Что-то запрятано в звуке... И Сердце от звука болит...

     А мы и Любовь отрицаем...   И чувства уже не нужны...
    Стихов мы совсем не читаем... Зачем признаваться в Любви?

    Зачем Песни петь и Романсы... Сильнее послать дальше всех...
    Сильнее умчаться куда-то...  Ведь где-то быстрее Успех...

    А мне : " Счастье Здесь, Счастье Близко..."...
    А мне бы " К тебе, дорогой...". А мне бы " К тебе, дорогая..."
             Я в Нежности вижу Покой...

   И звуками я наслаждаюсь... И жду, когда скажут: " К тебе!"...
   " Я помню, любимая, помню..."... Иль где-то звучит " Шагане..."

   По мне: Воевать...так в постели... По мне : Должны Песни Звучать...
    Не даром ведь есть Колыбели...Ведь есть слово нежное: Мать...

    " Ты помнишь?" - однажды спросила..." Да, помню..." - родная моя...
         И Сердце затрепетало...И вновь засияла Весна...
     " Ты знаешь? " - однажды сказала... " Да, знаю..." - задумался я...
       И так мы в Любви признавались...  И Что они значат - СЛОВА!

      29-01-18 Самуил Фрумович


Рецензии
В любви одних слов мало...

Ольга Мельничук 2   29.01.2018 13:00     Заявить о нарушении
Слова, слова...
они не терпят пустоты...
потом мечты... мечты...
а дальше дело...
но слово сохрани...
держи его...
и чувствуй тело...
какое чудо... слово... дело... тело...

Самуил Фрумович   29.01.2018 14:16   Заявить о нарушении