Слава роду моему слава роду твоему Да Ария

Друзья, приветствую!

Хожу и напеваю:

Слава роду моему, слава роду твоему,

Слава мне и всем землянам! Слава чести без изъяна!

Слава всей земной СЕМЬе! Мне добро, добро тебе!


Сегодня интересный день. Понедельник, день работы с родом, помните?

День 29.01.2018 = 11-1-11 – вибрационная Пятерочка.

11 – число богатства, числа Архангелов, число, объединяющее числовой ряд, интересный день, доложу я вам!

Споём славу Человеку?

Вам, мне, им, всем? Нас много, да мы разбиты на части, но это не значит, что навсегда разделены.

Всегда есть шанс, и шансов всегда много! Поле вероятностей огромно, безгранично, и у каждого из нас есть своя изюминка.

Друзья, когда я писала тему Коридоров, я думала, что придут люди слабые, не имеющие способности, и мне надо будет им помогать.

Друзья, пишу всем! И тем, кто начал проходить Коридор с нами, и тем, кто решил пройти его самостоятельно.

Вы все обладаете способностями сделать свой мир лучше. Сейчас очень важно вспомнить РАДОСТЬ!

Всё что вас радует, без злорадства. Всё что в прошлом радовало! Свои достижения, маленькие, большие. Даже если потом был откат! Но они же были! Значит вы могли! И значит вы можете!


Слава роду моему, слава роду твоему,

Слава мне и всем землянам! Слава чести без изъяна!

Слава всей земной СЕМЬе! Мне добро, добро тебе!


Вот так как то.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева.


Рецензии