валентины

"валентины"

Опять топтался у чужих стихов.
Слова знакомые-знакомые - до боли.
Понятно, что и вам не в кайф в неволе:
Среди шелков, каменьев и мехов.

Изнежились средь слуг и кружевов,
Не зная, куда тратить миллионы.
Души большой друзья-пигмалионы.
Средь сновидений ярких фарма-снов.

Кто "валентина" славит, кто врагов.
Слезу скупую вслед любви роняя.
Куски себя посортно разделяя.
Я вслед за вами ринуться готов.

И также буду голеньким стоять
Под ветром хладным чтений равнодушных.
"Товарищей" далёких и бездушных
От строчек "себялюбных" отгонять.

29.01.2018
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии