Он надежда и отрада!!

Тройка мчится ,тройка скачет
Жириновский на ходу всех по матери херачит
Ксюха взмокла по манду
А Грудинин вспомнил сходу,как паи крал у народа
А Явлинский -вот явленье -куем водит по коленям
Еле по песку бредет ,на ходу всем обещает
За 500 дней- довезет!!
Лишь один красава Путин-наверху всю шоблу крутит
Знает точно,что почем-погоняет их кнутом!!
Довезет куда нам надо-ОН НАДЕЖДА И ОТРАДА!!


Рецензии