Зимняя нирвана

Лампочка. Стол. Тетрадь. Бутерброд.
На диванчике кухонном в нирване мой кот.
Чайник вскипел. Иду выключать.
Из комнаты в кухню. Снова. Опять.
Снег. Гололёд. Ушанки. Дублёнки.
Во дворе задирают мальчишек девчонки.
На окошке моём очень виден прогресс:
Мороз рисовал – обновился процесс!
Сервант. Мишура. Ковёр и иголки.
Кот раскидал их, спускаясь по ёлке.
Маленький принц. Беру и читаю.
Экзюпери. Рей Брэдбери. Ночь. Засыпаю.
Утро. Январь. Сериал. Мандарины.
Как убежать от хандры и ангины?
Аптека. Фонарь. Маяковский, привет!
Хрустим на пару с котом наш обед.
Усатому – корм, мне же – таблетки.
Горькие. Вприкуску конфетки.
Бах. Моцарт. Рамштайн и Земфира.
Плейлист на январь. Не видела мира.
Хочу улететь. Загранпаспорт, приди.
Вызов не принят. Абонент не в сети.
Подруга. Тусовка . Снежки и каток.
Домой возвращаюсь. Настроение – лоток.


Рецензии