Мы Мечтаем... не живём...

   Мы мечтаем... не живём...
       Самуил Фрумович
  Вдохновение Здесь: http://www.stihi.ru/2017/08/30/1278

  Мы ищем то, чего найти не можем...
  И мы Мечтаем, мы Мечтаем... не живём...
  Всё потому, что очень мало можем...
  Желаем много... без желаний пропадем...
 
  А жизни суть не в множестве желаний...
  В мгновеньях Счастья жизни нашей суть...
  И ты умерь напрасные мечтания.
  Ты друга обними... и с ним всё время будь!

  И Счастье в отношениях с любимым...
  Любимого лелей, с ним нежен будь...
  Сегодня и всегда благоговея...
  Познаешь и Любовь и жизни суть...

 29-01-18 Самуил Фрумович


Рецензии