Жить

От начала и до бесконечносити
Я стремлюсь к своей безупречности
Борюсь с собой побеждаю лень
Каждый день, борюсь как олень.

Жизнь умеет улыбать,
Жизнь умеет нагибать.
А ты учишься улыбаться,
Бороться и не сдаваться.

Мы бегаем среди жестокости
Смыкая глаза, переключая лопасти
но все мы стоим у пропасти
Кого столкнуть, а кого спасти?

Выражения ради утверждения
Позабыли дату своего рождения.
Убегаем бьем по розовой коже
И румянец светит на счастливой роже

Боже, что нам поможет?
Каждый день все одно и тоже.
Возьмите прохожие в добрые руки
Хотя бы на день к себе на поруки.

Рваные брюки, сдохнуть от скуки.
Мысли мучают - неугомонные суки.
Взрыва вселенной не заглушить
Вопроса в тиши: как дальше жить?

Жить. Надо дальше жить
С чистого листа, забыть и решить
наверняка в яблочко бить
не забить, не забыть, не запить.


Рецензии