Третий вагон

Третий вагон. Дорога зовет. ну вот, снова еду.
Стук железных колес, я предаюсь теплому пледу.
Усталость в ногах, жажда в душе, верю в победу
Смята постель. чей то храп, не уснуть. обещал быть к обеду.

Догоняю судьбу, чтобы вновь от судьбы убежать
У кого то жена, у кого то любовь, у меня- пустая кровать,
А Меня одного только ветер в поле может понять
И опять не унять. И опять Потерять. И уже никогда не обнять.

Может быть изгой? шел дорогой другой, потому теперь одинок?
Как до счастья придти? где рецепты найти? Ну Когда прозвенит звонок?
Пот со лба я смахну, шар земной обогну, все колючки, тресину и муть
Может быть в папуа иль еще где-нибудь. Я наполню впалую грудь
Любовью.....


Рецензии