Здесь... всем открыта дверь!

  ЗДЕСЬ... ВСЕМ ОТКРЫТА ДВЕРЬ!
      Самуил Фрумович
  Заметочка-экспромт об ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ
        Самуила Фрумовича
 
  Какое  СЧАСТЬЕ, ДРУГ!
  Стихи Запели ВДРУГ...
   Сюда, скорей Сюда!
 Здесь... СЧАСТЬЕ и БЕДА!
 Здесь... Равнодушных НЕТ!
 Здесь... Мы УЙДЁМ от БЕД!
 Здесь... Прячется ЛЮБОВЬ!
 Здесь... ЗАПОЁМ МЫ ВНОВЬ!
 ЗДЕСЬ... ВСЕМ ОТКРЫТА ДВЕРЬ!
   ДЛЯ СЧАСТЬЯ БЕЗ ПОТЕРЬ!

     29-01-18 Самуил Фрумович


Рецензии
У Открытой двери ... очередь ... Незримая !!!

Ольга Мельничук 2   29.01.2018 13:01     Заявить о нарушении
ЗДЕСЬ... ВСЕМ ОТКРЫТА ДВЕРЬ!
ДЛЯ СЧАСТЬЯ БЕЗ ПОТЕРЬ!

29-01-18 Самуил Фрумович

Самуил Фрумович   29.01.2018 19:46   Заявить о нарушении