По капельке...

            Где наша детская наивность?!
            Что с нами сделали, когда
            Бранили, было, за провинность.
            А сердце рвалось ото льда

            Холодных слов нравоучений,
            Не просто так, по существу.
            Копились слёзы поколений,
            И ценность падала родству...

            Добро по капельке стекало
            Из детских неокрепших душ.
            Терялось "Я" и трепетало,
            Вползал противоречий уж.

            Менялся мир, и мы устали...
            Анфас и аверс на медали...


            18.11.12


Рецензии
Дорогой Вадим, с Новым годом! Пусть он будет добрым и дружным! Всего светлого, счастья и любви ))

Боброва Нюра   01.01.2024 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.