Моя любимая сестра...

Моя любимая сестра,
Люблю как прежде я тебя,
Но от меня ты далеко,
К тебе добраться нелегко.

Ведь в разных странах мы живём,
Друг к другу в гости не придём,
Ты на другом краю земли,
К тебе так просто не дойти.

Осталось только лишь писать,
В Инете вновь тебя искать,
Надеюсь там тебя найти
И свои мысли донести.

Моя любимая сестра,
Живи, не забывай меня,
Когда-нибудь приеду я,
Как в детстве обниму тебя.


Рецензии