Словом Скоморох толкали в спину

Словом Скоморох толкали в спину.
Спотыкался,падал и вставал.
Обнимал как девушку рябину
И зарю я в губы целовал.

И спешил вставая спозаранку,
Я туда,где росы и покой.
На свою любимую полянку,
Гладил ее локоны рукой.

Щебетали ласточки тревожа
Мою душу часто по утрам.
Нет на свете ни чего дороже,
Чем душа,она открыта вам.


Рецензии