Что за жизнь свою поняла

Тот, кто любит – любимых прощает
За предательство, боль или зло…
Тот, кто любит всегда понимает
Что с уменьем любить – повезло!

Тот, кто любит… ему не понятны
Чувства мести, предательства, зла
Жертва сердца в любви нам приятна…
Это ВСЁ, что за жизнь поняла…

***
Пойду я на погост сегодня утром
Я поклонюсь могилам и уйду…
Прошло 5 лет, как я простилась с другом…
Но почему я всё ещё живу?!


Рецензии
С удовольствием прочла Ваши стихи. Спасибо Вам за простую человеческую мудрость.
С уважением.

Юлия Мороз-Самойленко   06.02.2019 11:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО, дорогая! Очень понравились Ваши творения!

Пенсионэр   08.02.2019 05:40   Заявить о нарушении