Дочка

Совсем недавно дочь родилась,
От счастья мы на небесах.
Её все холят и лелеют,
Всё время носят на руках.
На свете нет её прекрасней,
На свете нет её милей.
Мы принимали поздравления,
От всех знакомых и друзей.
Она, как ангел, совершенна,
Она, плод счастья и любви.
Она, подарок наш желанный,
От счастья мы с ума сошли.
Теперь улыбка постоянно,
От счастья светятся глаза.
Ведь ты для нас была желанна,
Для нас ты яркая звезда.
Тебя всегда любить мы будем,
От бед всех будем охранять.
И твой заветный День Рождения,
Всю жизнь мы будем вспоминать.


Рецензии