Не голоса, не память сердца

Не голоса,не память сердца
Не воскресят прошедший путь,
Там есть возможность обогреться,
Но как его назад вернуть.

Увереннее,может жёжче
Себя держу давно в узде,
И не сгораю я,от злости
Когда бреду не в борозде.

Стараюсь мыслями собраться
Свой замедляю марафон,
И начинаю вновь смеяться
Душевный подавляя стон.


Рецензии