Брайант

Наверное, всё горе Брайантов*
В том,
Что они одинокие создания.
Они готовы любить,
Как никто другой,
Но вот закон подлости -
Их стараются забыть.
Обходя стороной.

Ими восхищаются,
Им удивляются...
Но все только боятся
Поделиться любовью,
Как будто расстаются
С собственным мясом и кровью.

Всё горе Брайантов в том,
Что однажды их больше не будет.
Но останутся одинокие
Глупые люди,
Которые могли просто прийти.

Без повода, чтобы  обнять на перепутье.
Но те умудрились не найти
Дороги, засыпанной песком,
Сбивались с пути.

Долгими разговорами,
Бессмысленными высказываниями,
Отдаляясь дальше,
Заставляя
Закрыть
Единственные двери.
Заставляя
В жизнь
Никому не верить.

Дорогие Брайанты.
Я вас любил.
Я вас не забыл.
Тепло для вас.
Да благословит вас ваш бог.
С этим миром
Я сделал всё, что смог.

Я перехожу в ваш.
Последние пожелания?
Не сказать никакими словами.
Прощения и прощания всем.

Последнее заседание
23:47
Я уже не здесь.
И от отчаянья
В том мире... Ином,
Где я хочу и могу быть.

Прошу. Позвольте.
А сможете меня простить?
И не думать ни о ком ином?
И я когда-то был Брайантом...

29.01.2018

*Брайант(англ. Bryant) — английская фамилия и топоним. Здесь - тип людей, следующих за качествами, присущими носителям Фамилии.  Ссылка на фильм "Франклин 2008"


Рецензии