Кто много знает, тот, как правило, молчит...

Кто много знает, тот, как правило, молчит,
Скорей всего, от своего незнания,
И никому о том не говорит,
Боясь наткнуться, на непонимание.
Да мысли бродят в нём, не приведи Господь,
А так хотел, от снов своих проснуться,
Да, к сожалению, ничего не вышло,
Как Явь была, так и осталась сном,
А пробудившись, не покидает чувство,
Что это только снится,
Не знаешь что и делать, хоть караул кричи,
Да кто услышит, в этой спящей Яви,
И кто то, всё же, шепчет постоянно,
«Ты главное не суетись!
Всё остальное будет, и так, как это надо!»
А почему же будет, когда и так всё это есть.
Душа смеётся над собою, глядя в зеркала,
В них пробудившихся не видно ни на земле,
А также и на небесах,
Средь тех и других, не видя, любимую, себя,
Об этой тайне, никому не говорит, молчит,
Но мысли, крайне, интересные приходят, всё же,
Да вот о них, пожалуй, что не скажешь тоже.........)))


Рецензии