Я маму часто вспоминаю...

Я маму часто вспоминаю,
Забыть её всё не могу,
Уж нет её, но я скучаю,
Ночами иногда зову.

Зову: «Приди ко мне родная,
Ведь сын я твой, люблю тебя…»,
А мне в ответ мигает в небе
Одна далёкая звезда.

Звездой она, возможно, стала
И потому зовёт меня,
Как к ней добраться? Я не знаю...,
Но очень хочется туда.

Возможно, сам звездою стану
И будем мы светить вдвоём,
Ну, а пока, свети мне мама,
А это значит - мы живём...


Рецензии