Коротко о любви

Любовь прославлялась пиитами издавна.
Кто утопал в ней, а кто глядел издали.
Кого-то манила своею беспечностью,
Кого-то губила своей скоротечностью.
Но, помни, пусть ты и далёк от поэзии:
В любви станет Розой любая Раффлезия!


Рецензии