Память

Память - склад эмоций ...
звуков и картинок ,
запахов , прикосновений
что сбылись ...
Чувственных мгновений
паутинок ...
И моментов ,
что дарила жизнь ...

Недоступен он кому другому
В нём дверей и не было и нет ...
Память лишь тебе дана ...
Живому ...
Только ты в ней зажигаешь свет .

Но бывает , что случится чудо ...
Есть воспоминания на двоих ...
Ты меня и я тебя такою помнить
буду ...
И теперь нам не прожить
без них.

Каждый вечер ... зажигая свечи.
Мы как прежде в памяти вдвоём ...
Вспоминая о поре беспечной ...
Горько думав каждый о своём ...

Этим встречам нету расписаний
И не будет чувствам тем конца ...
Но не слышно больше оправданий ...
Жаль , что дети
остаются без отца .


Рецензии